Раздел: Все витамины

Витамин В17


Ведущие мировые учёные 20 лет тому назад утверждали, что свойства витамина В17 обладают силой предотвращать развитие раковых заболеваний и останавливать уже развившийся раковый процесс в организме человека. Это смелое утверждение вызвало в ту пору массу споров и спровоцировало открытую войну против группы учёных, предлагающих миру панацею от рака. Скандал окончился после пересмотра результатов экспериментальных анализов «Администрацией Пищевых Продуктов и Лекарств» (FDA) по требованию некоторых крупных фармацевтических компаний был тогда подтасован.

Естественно, что фармацевтическим компаниям нет смысла патентовать для продажи то, что можно купить в любом фруктовом магазине или на рынке. Проще и выгоднее признать недееспособность предлагаемого метода лечения. Прошло 35 лет с тех пор, как семя абрикоса считается действенным лекарством от рака. В косточках абрикоса, да и в других фруктовых косточках, тогда был найден Амигдалин и Лаэтрин – это и есть витамин В17. В связи с этим учёные настаивали, что ежедневный приём этих семян человеком является полной гарантией того, что раковые клетки никогда не разовьются в его организме.

Но продажа сырых абрикосовых косточек (витамина В17) с информацией об их антираковом действии была запрещена FDA по настоянию транснациональных фармацевтических компаний и медицинского истеблишмента США. В современных магазинах можно найти только высушенные абрикосовые косточки, в которых важные для организма энзимы находятся уже в убитом состоянии. А ведь статистика зафиксировала случаи излечения от рака посредством принятия абрикосовых косточек, правда поражение и деформации клеток органов, тронутых раковой опухолью, остались, но сами раковые клетки были убиты. Регенерацию их можно провести, употребляя специальные составы трав или лекарств. При этом немалую роль играет степень поражения органа или организма раковой опухолью.